В Рыбацком после испытаний теплосети забил гейзер


© Фото: vk.com/spb_today

Фонтан высотой в несколько этажей образовался на Караваевской улице.

На карте Рыбацкого после испытаний теплосети появились гейзер и озеро, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Первый фонтан высотой в пять этажей забил у дома 2 по Караваевской улице. Озеро же образовалось в трехстах метрах от места первого прорыва ˜– на пересечении проспектов Обуховской Обороны и Шлиссельбургского.

Потоки мутной воды залили подъезды к гипермаркету «Лента», припаркованные автомобили оказались затоплены. В «Теплосети Петербурга» рассказали, что оба инцидента случились на трубах диаметром 500 мм. Сейчас движение на участках ограничено, на месте происшествия работают аварийные бригады.

Читайте также:

Вход в парадную на Пулковском шоссе стал «черной дырой»

Ранее, 30 мая, на набережной реки Фонтанки в районе пересечения с Измайловским проспектом образовалась «инфернальная яма». В «Водоканале Петербурга» рассказали, что крупная дыра в асфальте появилась из-за прорыва трубы диаметром 300 мм напротив дома №122.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

Видео: Youtube / Мегаполис
По теме
Все новости из рубрики «Происшествия»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018