В Невском районе из кранов квартир управляющей компании «Евротракт» течет вода с бензином


© Фото: Pixabay

Проблема возникла после ремонта теплосети в доме №77 на улице Седова.

Странный состав воды после ремонта трубопровода насторожил жильцов дома №58 на улице Седова. В Невском районе из кранов полилась вода с бензином, говорят горожане.

«Из крана идет бензин», – цитирует «Фонтанка» жителей дома. Предположительно, такая вода поступает в квартиры через краны после ремонта трубы. 

Проблема в доме возникла после того, как у дома №77 на этой же улице 21 февраля завершили ремонт теплосети. Проводило его ГУП «ТЭК», энергетикам пришлось менять 23 метра магистрали.

В управляющей компании дома «Евротракт» заявляют, что заборы проб воды проводились уже дважды. Согласно результатам первой, ничего опасного в жидкости не нашли. Результаты второй еще не готовы.

«Результаты анализов показали, что по основным определенным показателям вода соответствует нормам СанПиН. По показателям ''запах'' и ''нефтепродукты'' превышения не обнаружено», – сообщает предприятие. 

Прошлым летом неприятный инцидент с водой произошел у жителей домов в районе Проспекта Просвещения. Там из кранов текла коричневая вода. 

Все новости из рубрики «Происшествия»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018