Группа ДДТ выпустила новую пластинку «Галя, ходи»


© Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Альбом включает в себя 14 треков, которые повествуют о том, что происходит в мире.

Группа ДДТ президентовала новый альбом «Галя, ходи». Над пластинкой, которая включает в себя 14 треков, музыканты работали на протяжении двух лет. По словам лидера группы Юрия Шевчука, в альбоме присутствует много лирики и «социалки».

Все записи подвергались жесточайшей редакции, некоторые композиции записывались в пяти-шести версиях. Аранжировку и вовсе уточняли до самых последних дней.

"Концепт состоял в том, чтобы каждый трек отличался манерой речи, аранжировкой, саундом, вокалом. Это и делает непохожим данный альбом на предыдущие пластинки группы ДДТ", - процитировали в пресс-службе лидера группы Юрия Шевчука.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/5279002

«Концепт состоял в том, чтобы каждый трек отличался манерой речи, аранжировкой, саундом, вокалом. Это и делает непохожим данный альбом на предыдущие пластинки группы ДДТ», – рассказали в пресс-службе коллектива.

Читайте также:

Noize MC представил хипхоперу «Орфей & Эвридика»

Ближайшее выступление легендарной группы состоится в ночь на 23 июня на фестивале «КИНОпробы» в Новгородской области. Вполне возможно, что Шевчук и компания добавят новые композиции в программу «История звука».

Ранее, 25 мая, свой новый альбом «Встречная полоса» представила группа «Сплин». В записи пластинки приняли участие их друзья и коллеги из группировки «Ленинград». Все тексты песен написал лидер коллектива Александр Васильев, слова песни «Булгаковский марш» взяты из романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме
Все новости из рубрики «Культура»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018