Банк «Санкт-Петербург» стал участником госпрограммы поддержки инновационных предприятий


© Фото: Instagram / @dancingcarrot

Теперь предприятия в рамках программы могут получить финансирование на льготных условиях.

Банк «Санкт-Петербург» стал участником государственной программы поддержки инновационных предприятий, организованной Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства правительства Москвы.

Теперь предприятия, создающие и развивающие в России на территории Москвы новые перспективные виды товаров или услуг, могут получить в банке «Санкт-Петербург» финансирование на льготных условиях.

Государственные субсидии предоставляются для возмещения части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам субъектов малого и среднего предпринимательства – клиентов банка, работающих в качестве резидентов технопарка, индустриального (промышленного) парка или территории особой экономической зоны технико-внедренческого типа в Москве.

Решение о выдаче и размере субсидии принимается департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства правительства Москвы исходя из затрат на уплату процентов по кредиту в течение последних трех финансовых лет, но не более 10 млн рублей.

С актуальным перечнем документов, порядком и условиями получения субсидии можно ознакомиться на официальном сайте мэра Москвы.

По теме
Все новости из рубрики «Экономика»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018