Путин предложил новую версию анекдота про изнасилованного тракториста


© Фото: Пресс-служба Кремля

Глава государства посмешил публику на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.

Президент России Владимир Путин предложил новую версию анекдота про изнасилованного тракториста на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сообщает телеканал «Россия 24».

Читать также:

«Сынок, ты не видел кортик?»: анекдоты от Владимира Путина

Основной бенефициар Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин решил развеселить публику, рассказав анекдот про запившего кузнеца.

«Колхоз, идет собрание. Встает председатель и говорит: «Вы знаете, у нас проблемы – посевная на носу, а кузнец запил. Надо что-то сделать?» – начал Лисин. Дальше в его истории прозвучали предложения участников собрания: лечить, лишить премии, побить. Однако все озвученные варианты не подошли, так как кузнец на селе оказался один.

«Тянется рука: «А давайте его изнасилуем!». Председатель говорит: «Вы чего, с ума посходили?» Тянется вторая рука: «А давайте изнасилуем тракториста!» – «А почему тракториста?» – «У нас их двое»», – завершил рассказ бизнесмен, подчеркнув, что иногда в России решения принимаются подобным образом.

«Ну сказал бы доярку хотя бы, ну чего ты. Куда вас тянет», – подшутил над Лисиным Владимир Путин.

В последние годы Путин нередко рассказывает анекдоты во время различных официальных событий. Так в декабре прошлого года на большой пресс-конференции глава государства рассказал журналистам анекдот про кортик, а на октябрьском форуме «Валдай» – про разорившегося олигарха.

По теме
Все новости из рубрики «Политика»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018