В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный


© Фото: avito.ru

Арендовать квартиру, где Гнойный давал интервью Юрию Дудю, можно за 52 тыс. рублей в месяц.

На сайте бесплатных объявлений «Авито» сдается в аренду квартира, в которой проживал рэпер Гнойный, сообщает «Бумага». Трехкомнатную квартиру на улице Репина, 21, площадью 90 кв. метров сдают напрямую от собственника.

По словам автора объявления, она станет «идеальным жильем для художников, дизайнеров и прочих представителей творческой элиты», так как представляет собой «студию со своей душой, аурой, индивидуальностью, без тоскливых стандартов роскоши евроремонта». В квартире обещают «потрясающую позитивную и созидательную энергетику». Из удобств: три кровати, Wi-Fi, плита, микроволновка, холодильник и стиральная машина, а также парковочное место.

От съемщиков требуют залог, заключение договора, соблюдение порядка и своевременную оплату с предоставлением сканов оплаченных квитанций. Аренда обойдется в 52 тыс. рублей в месяц, для иностранцев и агентов арендодатель назначит специальную цену. Квартира сдается с 14 февраля.

В этой квартире Гнойный давал интервью Юрию Дудю для шоу «вДудь» и Игорю Антоновскому для партнерского материала «Бумаги». Арендодатель не уточнил, проживает ли Гнойный там сейчас.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2019