Движение по Яхтенной улице ограничат до конца марта


© Фото: Вадим Кузьмицкий / "Канонер"

В Петербурге вводят новые ограничения на движение транспорта из-за ремонтных работ.

Четная сторона бокового проезда Яхтенной улице с 19 февраля закрывается для проезда транспорта на участке от Богатырского проспекта по улице Оптиков, сообщили в ГАТИ.

Ограничения связаны с работами по прокладке газопровода. Проехать по этом участку будет нельзя до 25 марта.

Из-за работ закроются для движения и другие участки. Работы по прокладке газопровода ограничат движение по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей и по Бабушкина от Ткачей до улицы Крупской до 26 февраля, а также движение по улице Малой Зелениной в створе Корпусной улицы до 27 февраля.

Работы по прокладке водопровода ограничат движение по Прожекторной улице на участке от Морского проспекта до Константиновского проспекта и по Морскому у Прожекторной до 3 марта, а также движение в районе дома 80 по Дальневосточному проспекту до 20 марта.

Работы по прокладке инженерных сетей ограничат движение на перекрестке улицы Седова и бульвара Красных Зорь до 23 марта. Закроют движение до 10 марта и на набережной Карповки от улицы Даля до Барочной улицы, до 15 сентября не проехать будет по Барочной от Карповки до улицы Профессора Попова.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018