«Летние» скидки на проезд по ЗСД сохранятся до конца года


© Фото: Instagram / @madam_brik_

Специальные тарифы действуют на длинные маршруты по магистрали.

Специальные «летние» тарифы на Западном скоростном диаметре Петербурга продолжат действовать до конца 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе «Магистрали Северной столицы», оператора ЗСД.

Изначально планировалось, что действие тарифов, которые ввели в начале июня, закончится 1 октября. Руководство оператора из-за увеличения транспортного потока решило сохранить скидки еще на три месяца.

Специальная цена действительна для любого транспорта, который двигается с южной стороны КАД до трассы «Скандинавия» и обратно и до северной стороны КАД и в обратном направлении.

Стоимость проезда с юга на север составит 173 рубля вместо 237 рублей. Тариф для маршрута с юга КАД до «Скандинавии» – 216 рублей вместо 297 рублей.

Гендиректор «Магистрали Северной столицы» Алексей Бнатов отметил, что к концу 2018 году ожидается более 88 млн транзакций на ЗСД. Это на 8 млн больше, чем в прошлом году.

«За счет предложенных тарифов стимулируются сквозные проезды, не возникает дополнительная нагрузка на самые востребованные развязки, что позволяет сохранить и увеличить показатели потока и на них», – добавил Бнатов.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018