Павла Мамаева задержали по делу о двух драках в Москве


© Фото: Михаил Киреев / РИА «Новости»

Он вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным участвовал в двух драках в Москве.

Полиция задержала футболиста Павла Мамаева из «Краснодара» на двое суток по делу о хулиганстве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

В понедельник, 8 октября, появилась информация, что Мамаев вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным избил в московском кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака за то, что он сделал им замечание. По словам очевидцев, футболисты были в нетрезвом виде. Позднее стало известно, что незадолго до инцидента игроки напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 

Читайте также:

Две драки, развод и немного футбола: как Кокорин и Мамаев отметили 10 лет дружбы

Полиция возбудила два уголовных дела по факту двух драк. Руководство «Краснодара» заявило, что расторгнет контракт с Мамаевым. В «Зените» отметили, что разочарованы действиями Кокорина, но решение по нему будет принято с учетом выводов следствия. Тем не менее клуб перестал продавать футболки с его именем.

Московская полиция требовала, чтобы Мамаев и Кокорин явились на допрос до 18:00 10 октября. Первый пришел за пару часов до назначенного времени, а игрок сине-бело-голубых опоздал.

Предполагается, что Кокорин будет задержан в ближайшее время.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018