Рэп-баттл Гуфа и Птахи за сутки посмотрели более 3 млн человек


© Фото: Youtube / versusbattleru

Победителем противостояния двух бывших участников группы Centr стал Гуф.

Баттл между экс-участниками московской рэп-группы Centr Гуфом и Птахой за сутки посмотрели более 3 млн человек. Съемки проходили 6 февраля на площадке Versus Battle в петербургском баре «1703», однако в сети баттл появился только вечером 18 февраля.

По итогам противостояния со счетом 3:0 выиграл Гуф. Судьями выступили Баста (Василий Вакуленко), диджей Павел Пачкай и участник группы «Триада» Нигатив (Владимир Афанасьев).

За участие в баттле победитель получил 2 млн рублей, проигравший Птаха – вдвое меньшую сумму. Многие пользователи, посмотревшие словестный поединок, отмечают, что данное противостояние было менее ярким, чем встреча Оксимирона (Мирон Федоров) и Гнойного (Вячеслав Машнов/Карелин), состоявшаяся в августе 2017 года.

Читайте также:

В Петербурге сдают квартиру, в которой проживал рэпер Гнойный

Видео с противостоянием корифеев баттл-рэпа увидели на YouTube более 30,5 млн человек, тем самым сделав его самым просматриваемым баттлом в мире. О конфликте Гнойного и Оксимирона снимали сюжеты федеральные каналы. Без конфликта не обошлось и на съемках баттла Гуфа и Птахи. Гнойный вел нелегальную трансляцию поединка в Twitter, за что Ресторатор (организатор Versus) был вынужден выпроводить его из бара.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2019