Шнуров помог нарисовать граффити с Черчесовым в Петербурге


© Фото: Instagram / @shnurovs

Музыкант дополнил изображение футбольного тренера строчкой из своей песни.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров помог нарисовать граффити с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Музыкант дополнил изображение строчкой из своей песни «Ты просто космос, Стас».

Совместное творение Шнурова и художников знаменитого проекта HoodGraff можно увидеть на одной из трансформаторных будок на пересечении Большой Пушкарской и Введенской улиц. Лидер «Ленинграда» сравнил работу Черчесова с работой на сцене.

«В принципе футбольное поле – это как сцена. И видно, что если выкладываются и готовы там умереть, то ничего, кроме симпатии и восторгов, несмотря на счет, не повлияет на это. Если кто-то делает что-то спустя рукава, если будто одолжение делают, неважно футболисты или артисты, то это никому не нужно, – цитирует Шнурова «78.ru».

Черчесов впервые за 32 года вывел сборную России по футболу в плей-офф Чемпионата мира. Первую победу наша национальная команда одержала над Саудовской Аравией, во втором матче на «Зенит-арене» россияне не оставили шансов Египту – 3:1.

Читайте также:

«Зенит-арена» установила новый рекорд посещаемости во время матча Россия – Египет

В 2018 году Чемпионат мира проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. Смотреть матчи в Северной столице можно не только на «Зенит-арене», но и на фан-зоне на Конюшенной площади, где проходит Фестиваль болельщиков. Узнать подробнее о площадке можно в специальном материале «Санкт-Петербург.ру».

Расписание матчей в Северной столице: Бразилия – Коста-Рика, 22 июня в 15:00; Нигерия – Аргентина, 26 июня в 21:00; 1/8 финала, 3 июля в 17:00; полуфинал, 10 июля в 21:00; матч за третье место, 14 июля в 17:00.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018