Петербургские руферы в знак протеста забрались на крышу Дома Зингера


© Фото: Instagram / @l_dol

Экстремалы выступили против новой политики социальной сети «ВКонтакте».

Петербургские руферы из команды Urban Dreams забрались на крышу Дома Зингера, где находится офис крупнейшей в России социальной сети «ВКонтакте». Соответствующее видео было опубликовано на одноименном Youtube-канале коллектива.

Молодые люди выступили против новой политики компании, которая подразумевает коммерциализацию (платная музыка, дополнительная реклама, – прим. ред.) и сотрудничество с правоохранительными структурами.

Экстремалы напомнили новому гендиректору «ВКонтакте» Андрею Рогозову, который отличается крайней непубличностью, что основатель социальной сети Павел Дуров выступал против подобных действий.

Читайте также:

Руферы залезли на купол Петропавловского собора ради салюта на 9 мая

На крышу руферы забрались через строительные леса на соседнем здании. Поговорить с новым директором молодым людям так и не удалось, поскольку на встречу руководство социальной сети направило охрану.

Ранее, в конце июня, команда Urban Dreams забралась на бриг «Алых парусов». Руферы пробрались к главному кораблю торжества на надувных лодках и смогли наблюдать салют с мачты фрегата. Экстремалы отметили, что забираются на судно каждый год на протяжении четырех лет.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018