«Почта России» внедрит программу борьбы с воровством


© Фото: pochta.ru

Программа позволит «существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году.

«Почта России» начнет боротся с воровством на своих предприятиях, рассказал гендиректор почтового оператора Николай Подгузов.

«Программа борьбы с воровством на предприятии принята. Мы ее внедрим и добьемся результатов», – цитирует слова Подгузова ТАСС. 

По его словам, программа позволит «существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году. 

«Я считаю, наша первоочередная задача – каждое такого рода преступление не оставлять безнаказанным», – подчеркнул гендиректор почты.

«Почта России» регулярно подвергается критике за медленную работу, хамство сотрудников и воровство. Так, в ХМАО сотрудница регионального филиала, подозревается в хищении пенсий и других социальных выплат. Женщина похитила 300 тыс. рублей, обобрав 17 пенсионеров за несколько месяцев.

Неприятная история произошла и с бывшим гендиректором «Почты России» Дмитрием Страшновым. Ему была выплачена незаконная премия в 95 млн рублей. Оклад гендиректора в то время составлял 307 тыс. рублей в месяц. 

Петербуржцы жалуются на огромные очереди в почтовом отделии №1, чтобы отправить посылку, людям приходится ждать по 2-2,5 часа. Но «Почта России» не видит в этом никакой проблемы. 

Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018