Россия вошла в топ-10 направлений для туризма по версии британцев


© Фото: Instagram / @viktor.kanon

Наша страна обошла в рейтинге солнечную Италию и аутентичную Камбоджу.

Россия вошла в десятку популярных туристических версий по версии британского издания Wanderlust Travel Magazine. Топ-10 определили на основе отзывов двух тыс. жителей туманного Альбиона.

Больше всего британцам нравится проводить отпуск в высокоразвитой Канаде. На втором месте Новая Зеландия с ее умопомрачительными пейзажами. Тройку замыкает Перу, где сохранились древние города индейцев.

Следом идут Намибия, Япония и Вьетнам. Россия оказалась на седьмом месте, обогнав солнечную Италию, Коста-Рику с ее великолепными песчаными пляжами и Камбоджу с древними храмами. Среди городов у британцев лидирует Киото, затем идут Венеция, Севилья и Будапешт. Москва оказалась на пятой строчке по популярности вместе с Дубровником.

Ранее Петербург стал самым популярным городом для поездок на День влюбленных по версии портала Tvil.ru. Рейтинг составлялся по данным броней гостиниц и апартаментов с 13 на 15 февраля 2018 года. В топ-10 городов вошли Сочи, Ялта, Казань, Екатеринбург, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Калининград и Великий Новгород.

По теме
Все новости из рубрики «Туризм»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018