Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Пулково в Калининград


© Фото: Instagram / @vi_vikki

Авиакомпания также начнет летать из Петербурга в Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри и Минск.

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Пулково в Калининград. Авиакомпания также начнет летать из Петербурга в Пизу, Жирону, Тбилиси, Кельн, Гюмри и Минск. Число направлений из Северной столицы возрастет с 8 до 15, а количество рейсов – в 2,8 раза.

В целом за летний сезон авиакомпания планирует выполнить в 1,6 раза больше полетов. Для этого к лету планируют увеличить автопарк до 20 самолетов Boeing 737.

Сегодня, 8 февраля, «Победа» открыла продажу 100 тыс. билетов по минимальному тарифу 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов на рейсы летнего расписания, которое начнет действовать 25 марта и продолжится до 27 октября 2018 года, рассказал представитель «Аэрофлота» Никита Федоров. «Победа» – стопроцентная «дочка» «Аэрофлота».

Пулково объявил, что стал победителем пятой национальной премии «Воздушные Ворота России». По результатам голосования пассажиров, воздушная гавань Петербурга признана лучшей среди крупнейших аэропортов России. Награждение состоялось 7 февраля в Москве в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

В течение нескольких месяцев путешественники оставляли свои голоса за лучшие аэропорты России в трех категориях в зависимости от ежегодного объема перевозок. Пулково одержал победу в группе крупнейших аэропортов с пассажиропотоком более 10 млн человек. Пулково – четвертый аэропорт в России по объему пассажиропотока.

По теме
Все новости из рубрики «Туризм»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018