ФСКН арестовала крупного наркоторговц из Гатчины


© Фото: photo.bigbo.ru

Кроме наркотиков у преступника нашли боевое оружие.

Сотрудники петербургской Федеральной службы по наркоконтролю арестовали распространителя гашиша из Гатчины, ведущего крупный бизнес по продаже наркотиков - месячные продажи дельца могли достигать 200 килограмм гашина, по 10 килограмм кокаина и МДМА. Территориями распространения были Ленобласть и Петербург.

При задержании было изъято оружие и одна из самых больших партий гашиша за последнее время - 250 килограмм. 49-летнего торговца наркотиками отслеживали несколько месяцев. Им оказался итель Гатчины. Наркополицейские установили, что несколько раз в неделю преступник встречался с проверенными клиентами, которые покупали по 20-30 килограмм наркотиков.

Одного из клиентов задержали и при обыске нашли в его "Ладе Ларгус" 15 килограмм гашиша. В качестве склада наркоторговец использовал гараж на Павловском шоссе. Дельца взяли, когда он пришел за новой партией товара. В гараже нашли 150 килограмм гашиша и тайник в автомобиле "Опель Комбо". Предположительно, машину использовали для перевозки незаконных веществ. 

В тайниках ФСКН нашла автомат Калашникова с глушителем, снайперскую винтовку с прицелом и глушителем, боевые патроны, килограмм кокаина и более 100 килограмм гашиша. По результатам операции возбуждены два уголовных дела, наркоделец арестован.

 

По теме
Все новости из рубрики «Происшествия»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2022