Piter.TV требует вызвать в суд бывшего вице-губернатора Петербурга Виктора Албина в качестве соответчика


© Фото: pixabay.com

Ходатайство было отклонено.

Как сообщает «Московский комсомолец в Санкт-Петербурге» , издатель интернет-портала Piter.TV «Медиа Платформа» требует вызвать в суд бывшего вице губернатора Петербурга Игоря Албина.

 

Албина вызывают в суд в качестве соответчика при рассмотрении иска издателя «Мойки 78» Олега Третьякова к учредителю Piter.TV «Медиа Платформе».

 

Поводом обращения Третьякова в Фрунзенский районный суд стала публикация, размещенная на портале Piter.TV. Статья называлась «Зачем «Мойка 78» устремилась в Ленобласть?». Истец утверждает, что содержание статьи содержит информацию, искажающую реальность и наносит ущерб его репутации.

 

Дело было передано в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти, где 8 июня началось его рассмотрение. В процессе заседания ответчик потребовал привлечь в качестве соответчика бывшего вице-губернатора Петербурга Игоря Албина. Представитель ООО «Медиа Платформа» отметил, что статья, опубликованная на Piter.TV содержала цитату Албина, которая и оказала влияние на решение Третьякова подать иск.

 

Ходатайство о привлечении Албина в качестве соответчика было отклонено, однако Албина привлекут как третье лицо. Заседание отложили. Суд предлагает Албину высказать свою позицию относительно произошедшего.

 

По теме
Все новости из рубрики «Происшествия»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021