На сайт биржи вторичных материалов хакеры совершили две провальные атаки


© Фото: pxhere

Хакеры провели две DDos-атаки на сайт Биржи вторичных материальных ресурсов. Инциденты произошли сразу после объявления о запуске программы. Однако им не удалось повредить работе сервиса.

Как сообщает телеканал 360, глава Российского экологического оператора Денис Буцаев рассказал, о том, что атаки произошли в ночь на 13 сентября, в 04:00 и 07:00 утра. Он отметил, что эти атаки никак не повлияли на работу сервиса, а также хакерам не удалось украсть персональные данные пользователей.

Буцаев заявил, что система имеет три уровня защиты и готова справляться с одновременной нагрузкой более 10 тыс. пользователей. А с момента запуска на сайте зарегистрировано более 150 компаний. Он отметил, что новый продукт позволить отслеживать движение вторичных продуктов по бизнес-цепочке.

Директор по устойчивому развитию Российского экологического оператора Игорь Забралов рассказал, что сейчас работает центр по сопровождению клиентов. Там работают квалифицированные менеджеры, которые помогают клиентам на всем пути работы.

 

Все новости из рубрики «Происшествия»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2022