В Пушкине мужчина несколько раз ударил ножом свою 68-летнюю мать


© Фото: v-kurse.ru

Сотрудники полиции обнаружили женщину с колото-резаными ранами шеи и головы.

В Пушкине мужчина несколько раз ударил ножом свою 68-летнюю мать. Инцидент произошел сегодня ночью, 12 августа, около 00:30. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Нарядом группы задержания Колпинского межрайонного отдела вневедомственной охраны около одной из квартир дома номер 6 по Захаржевской улице был задержан 43-летний мужчина, который подозревается в нанесении ножевых ранений своей пожилой матери", - говорится в сообщении ведомства.

В полицию обратились соседи, которые услышали шум драки и женские крики. К приезду полиции женщину нашли уже с колото-резаными ранами шеи и головы. Выяснилось, что ее сын в момент совершения преступления был сильно пьян, оружие преступления изъято.

Вскоре после этого около дома номер 24 по этой же улице сотрудниками полиции была задержана 46-летняя сожительница подозреваемого. Женщина находилась в квартире в момент совершения преступления и на ее одежде имелись следы бурого цвета. 

В данный момент полиция устанавливает причастность женщины к поножовщине. Пострадавшая доставлена в больницу, сейчас она находится в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В начале августа около станции метро "Нарвская" истек кровью 35-летний прохожий. Неизвестный мужчина нанес приезжему из Мурома прицельный удар ножом в шею. Клинок пробил артерию, вызвав обильное кровотечение, подробнее об этом можно прочесть здесь.

Все новости из рубрики «Происшествия»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021