7 цифр четверга


© Фото: Художник Елена Меньшикова

Закрытый из-за угрозы взрыва аэропорт, ослепленные лазером самолеты, очередные банки, лишенные лицензии - в традиционном обзоре "Санкт-Петербург.ру".

Люди

2 руферов, один из которых житель Петербурга, задержали накануне вечером. Их подозревают в хулиганстве. По версии следствия, они участвовали в акции по раскрашиванию звезды сталинской высотки в цвета украинского флага.

Подробнее

Деньги

700 тыс. руб. - на такую сумму могут рассчитывать клиенты московских банков "Онлайн Банк", "Межотраслевой банковской корпорации" и махачкалинского "Меседа". Эти кредитные организации сегодня лишились лицензии ЦБ.

Подробнее


Транспорт

В 3 районах Петербурга - в Приморском, Василеостровском, Петроградском - ограничат движение транспорта в канун Дня знания. Несколько городских улиц будут недоступны для автомобилистов с 30 августа по 1 сентября.

Подробнее

Время


Через месяц полки в петербургских магазинах заполнятся рыбой из Чили и Фарерских островов. Поставки лососевых видов и сельди начнутся в начале октября. Впрочем, по мнению экспертов, это все равно не остановит рост цен на рыбную продукцию.

Подробнее

Происшествие

Три самолета, заходивших на посадку в аэропорт Пулково, подверглись лазерной атаке. Неизвестный хулиган пытался ослепить пилотов воздушных судов в районе станции "Лигово". К счастью, в результате его хулиганских действий никто не пострадал.

Подробнее


Спорт

Полугодовая аренда полузащитника "Зенита" Павла Могилевеца в казанском "Рубине" подошла к концу. Хавбек после беседы с Андре Виллашем-Боашем решил вернуться в петербургский клуб.

Подробнее


Цифра дня

Чуть больше часа был закрыт аэропорт Пулково, после того как неизвестный сообщил в справочную службу о заложенной бомбе. Самолеты продолжали взлетать и садиться, но вот пассажирам запрещали покидать воздушные суда.

Подробнее


Все новости из рубрики «Экономика»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021