Врио руководителя ФНС уверен, что Смольный достигнет цели в один триллион рублей


© Фото: Baltphoto

В Петербурге стремительно пополняется бюджет. С января в казну Северной столицы уже поступило более 800 миллионов рублей. Цель к концу года достигнуть отметки в один триллион рублей. Возможность достижения цели оценил Владимир Полежаев. 

Врио руководителя Управления ФНС России по Петербургу Полежаев Владимир Алексеевич рассказал, что Правительство города планирует пополнить бюджет в 2022 году и достигнуть отметки в один триллион рублей. Такую цель перед Смольным обозначил Губернатор. 

Полежаев отметил, что у экономики города на Неве хороший потенциал, ведь в бюджет поступило более 90% средств от планируемого уровня доходов. 

Чиновник выразил уверенность в том, что достижение поставленной цели в один триллион рублей вполне реально. Он отметил, что это стало возможным благодаря взаимодействию Смольного с федеральными органами. 

По его словам, немаловажным этапом является политика формирования городской среды, ведь работники налоговых органов также являются жителями Северной столицы. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что Оксана Дмитриева не сомневается в том, что бюджет Петербурга достигнет цели в один триллион рублей. 

Все новости из рубрики «Финансы»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2022