Депутат ЗакСа Цивилев пожаловался Полтавченко на плохое оповещение о прошедшем урагане


© Фото: Константин Чалабов/РИА «Новости»

Сильный ветер повредил крышу станции метро «Новокрестовская» и оставил без света жителей Пушкина и Киришей.

Губернатора Петербурга Георгия Полтавченко попросили разъяснить, почему горожан недостаточно информировали о разбушевавшемся накануне урагане. С соответствующим запросом к градоначальнику обратился депутат ЗакСа Алексей Цивилев.

«Прошу Вас разъяснить, по каким причинам в Петербурге не был объявлен желтый или оранжевый уровень опасности, и в соответствии с этим информирование об ухудшении погоды было проведено не в полном объеме», – отмечается в письме.

Вечером 20 июня на Петербург и Ленобласть обрушился штормовой ветер. В Северной столице ураган повредил крышу станции метро «Новокрестовская», жителей Пушкина и Киришей непогода частично оставила без света.

Читайте также:

В Петербурге в ночь на 22 июня ожидается штормовой ветер с грозой

Ранее главный синоптик Петербурга Александр Колесов предсказал, что в город на Неве придут дожди и похолодание. Он заявил, что в ночь на 21 июня в Северную столицу нагрянет новый циклон.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021