Шоу дронов оставило негативные впечатления у петербуржцев


© Фото: baltphoto.ru

Помимо того, что мероприятие началось не по времени, возвращавшись с шоу около метро «Адмиралтейская» образовалась огромнейшая очередь и столпотворение.

В воскресенье, 2 мая, сотрудники правоохранительных органов и ОМОНа готовились к предстоящему беспределу болельщиков на футбольном матче «Зенит» – «Локомотив». Однако появилась проблема, которую силовики не ожидали. Шоу дронов, которое должно было проводится над Невой, спровоцировало большой коллапс в центре города.

Во время мероприятия с помощью дронов петербуржцам было показано большое количество достопримечательностей Северной столицы: Медный всадник, Дворцовый мост, Лахта-центр и другие. Однако само представление началось 22:19 и продлилось всего 15 минут, хотя изначально предполагалось, что шоу начнется в 22:30 и будет идти полчаса. Зрители были в замешательстве, но все же проводили дроны аплодисментами и двинулись обратно.

В результате, около станции метро «Адмиралтейская» образовалась большая толпа, которая забила от края до края Кирпичный переулок. Дети оказались зажатые между людьми и пакали, а взрослые шли и возмущались. Также в этой толпе оказались и болельщики «Зенита», скандировавшие кричалки.

Стоявшие рядом Росгвардейцы помогали родителям с детьми и пускали в метро через двери, работающие на выход. Инцидент удалось решить без особых последствий.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021