На скамейке в Купчино в шесть утра нашли четырехмесячную девочку


© Фото: wallpapers.99px.ru

В данный момент малышка находится в Петербургской педиатрической академии.

На скамейке в Купчино в шесть утра 1 мая нашли четырехмесячную девочку. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Читайте также:

Ребенка, родившегося во время полета, назвали в честь авиакомпании

Местные жители обнаружили малышку на детской площадке около дома номер 18 по Купчинской улице. Они незамедлительно вызвали сотрудников полиции.

По данным "Фонтанки.ру", младенец был одет в сиреневый комбинезон и боди с изображением божьих коровок, в ушах у девочки находились золотые серьги с красными камешками.

Девочку с подозрением на чесотку госпитализировали в кожно-венерологическое отделение Петербургской педиатрической академии. Однако обследование показало, что малышка абсолютно здорова.

Как пишет Life78, девочка будет находиться в медучреждении до конца праздников. Если в течение 4-5 мая не объявятся родители или родственники ребенка, ее отправят в Центр медицинской и социальной реабилитации детей оставшихся без попечения родителей им. Цимбалина.

Ранее на Мурманском шоссе сотрудники ГИБДД "раздвинули" пробку ради спасения ребенка. С благодарностью в полицию позвонил отец мальчика.

Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021