В Петербурге 34-летний репетитор два года насиловал своих учениц


© Фото: seniorschool.ru

Жертвой лжепедагога стали семь детей в возрасте от 9 до 14 лет, мужчина проведет в тюрьме 12,5 лет.

В Петербурге 34-летний репетитор два года насиловал своих учениц. Жертвой лжепедагога стали семь детей в возрасте от 9 до 14 лет. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по городу.

Суд признал мужчину виновным в серии эпизодов действий сексуального характера и развратных действиях, педофил приговорен к 12,5 года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Об изнасилованиях впервые стало известно в мае 2015 года. Тревогу забила мать одной из школьниц, которая обратилась в полицию, после чего мужчину задержали. Как выяснилось, он развращал своих подопечных с 2012 по 2014 годы.

Репетитор по русскому языку и математике размещал в социальных сетях объявления об уроках, после чего приезжал в квартиры к своим ученикам. После заявления в полицию об изнасиловании, правоохранители просматривали страницы злоумышленника в социальных сетях, чтобы выявить другие эпизоды изнасилования.

В итоге высянилось, что жертвами педофила стала не одна девочка, а сразу сеь школьниц. Это не единственный случай неоднократного насилия над детьми в Петербурге. В середине марта стало известно о петербургском 53-летнем педофиле, который работал медбратом в санатории "Солнечное". Он десять дней подряд насиловал второклассницу в массажном кабинете. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021