Глеб Грозовский опубликовал "доказательства" своей невиновности на странице "Вконтакте"


© Фото: rferl.org

"Мое пребывание на Святой земле затягивается...", - пишет священник, обвиняемый в педофилии.

Обвиняемый в педофилии священник Глеб Грозовский опубликовал на своей странице "Вконтакте" "подтверждения своей невиновности". "Следователь Гаврилов А.Г. своими действиями закрыл мне доступ к правосудию, - пишет Грозовский. - И, очевидно, не намерен слушать ни специалистов, ни адвоката, ни судебных экспертов. Он по-прежнему играет двумя разными периодами времени по о. Коневец, не решаясь назвать третий, иначе уже всем станет очевидно, что эпизоды он фабрикует". Грозовский отмечает, что следствие указывает "разные даты инкриминируемого преступления". Кроме того, он опирается на заключение сексолога: "Сексолог нашел сомнительным принципиальную возможность совершения описанных "девочкой" инкриминируемых действий, поскольку "насильник" должен был бы иметь особое анатомическое строение языка, головы и психики, чтобы с учетом описанных обстоятельств, присутствия соседки и бортика кровати в изогнутом положении простоять на коленях 10 минут, совершая насильственные действия".

Свой пост священник закончил цитатой святого Афанасия: "Русь святая, храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение" !

Россия потребовала от Израиля выдать священника Глеба Грозовского

Священник Глеб Грозовский обвиняется в педофилии. В прошлом году в отношении него было возбуждено уголовное дело, но Грозовский уехал в командировку в Израиль еще до того, как стал фигурантом уголовного дела, и возвращаться в Россию отказывался. На родине он был заочно арестован. По версии следствия, священник занимался растлением малолетних в детском лагере, где работал: от его действий пострадали пять девочек.

Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021