На Пулковском шоссе в тайнике "Тойоты" нашли 2 кг наркотиков


© Фото: carexpert.ru

В одном из них находился предназначенный для продажи 1 кг гашиша, а во втором - 1 кг амфетамина.

На Пулковском шоссе в тайнике "Тойоты" нашли 2 кг наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе РУФСКН по Петербургу и Ленобласти.

Наркоторговца из Владивостока полицейские "приметили" давно, однако задержать решили с поличным. Его автомобиль был остановлен при содействии сотрудников ДПС.

После обыска машины, правоохранмители обнаружили два тайника. В одном из них находился предназначнный для продажи 1 кг гашиша, а во втором - 1 кг амфетамина.

После таких масштабных находок, подозреваемый испугался и попытался убежать от наркополиции, однако был незамедлительно задержан и арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч. 5 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

С начала апреля в Петербурге задержаны уже четыре наркодилера. Сбывавшего гашиш и амфетамин наркоторговца посадили на 7 лет, такой приговор вынес Калининский федеральный суд. Спустя три дня стало известно о 20-летней сотруднице дежурной части полиции, которая попалась на хранении метамфетамина.

Кроме того, наркоторговца по прозвищу Маргарин приговорили к 5 годам тюрьмы, такой приговор вынес Выборгский суд Петербурга. Также вчера была задержана жительница Ломоносова, она полгода продавала наркотики на дому.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2023