В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве четырех человек


© Фото: newsprom.ru

Чтобы скрыть следы преступления, убийцы устроили пожар.

В Петербурге задержаны двое мужчин, которых подозревают в убийстве четырех человек в квартире на 2-й Комсомольской улице. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.
Утром 29 июня в четырехкомнатной квартире на 2-й Комсомольской улице, 36, после тушения пожара, с колото-резными ранениями были обнаружены трупы четырех человек: 56-летнего хозяина квартиры, его 53-летней жены, их 33-летнего сына и 46-летней женщины.

Минувшей ночью оперативники задержали подозреваемых в совершении данного убийства. Ими оказались двое работников одной из строительно-ремонтных фирм: 26-летний житель Петербурга и 27-летний житель Великого Новгорода.

Установлено, что один из задержанных, петербуржец, снимал комнату в указанной квартире. По версии полиции, в тот злополучный день он пригласил к себе своего знакомого, коллегу по работе, чтобы выпить.

Вскоре к ним присоединился и сын хозяина квартиры. Через некоторое время между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой постоялец и его гость убили потерпевшего. После этого они расправились и с остальными жильцами, убив владельца квартиры, его жену и проживавшую с ними женщину. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, убийцы убрали следы попойки, при помощи газовой конфорки устроили в квартире пожар, и с места преступления скрылись.

Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021