В парке Интернационалистов коммунальщики "стригли" снег газонокосилками


© Фото: vk.com/kupchinonews

Жители Купчино удивились сотрудникам коммунальных служб, водивших по снегу садовыми триммерами.

Жители Купчино 15 февраля увидели, как в парке Интернационалистов снег расчищают с помощью садовых триммеров, сообщили в «Красивом Петербурге».

«Судя по всему, представители комитета по благоустройству гоняли снег садовыми пылесосами и "стригли" сугробы садовыми триммерами», - иронично прокомментировали представители организации появившиеся в сети фотографии коммунальщиков с газонокосилками.

В комитете по благоустройству утверждают, что таким способом уборки их сотрудники не пользуются, передает «Бумага».

Пользователи в комментариях поделились впечатлениями от увиденного. Один из них заметил, что в парке Пискаревка и зимой стригут сухую траву триммерами, «кусты вырезают под ноль».

Читайте также:

Как дорожные службы Петербурга должны расчищать снег

В Петербурге в последнюю неделю остро стоит проблема уборки снега. 3-4 февраля на Северную столицу обрушился мощный снегопад, высота снежного покрова местами достигала 17 метров. Улицы Петербурга планировали очистить к 12 февраля.

За нынешний зимний сезон с петербургских улиц вывезли и уничтожили рекордное количество снега – свыше 1,5 млн кубометров, сообщили в ГУП «Водоканал Петербурга». Для сравнения в сезоне 2016/17 этот показатель составил 1,2 млн кубометров.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2018