В Петербурге сотрудник ГИБДД помог роженице добраться до роддома


© Фото: baltphoto.ru

Муж женщины планирует лично отблагодарить инспектора.

В Санкт-Петербурге сотрудник ГИБДД помог роженице вместе с ее мужем добраться до роддома. Об этом сообщил супруг Нелли Игорь.

Новоиспеченный отец заявил, что ему позвонила жена и сообщила о сильных схватках. Мужчина сразу же поехал домой, забрал супругу и вместе отправились в больницу, а не в родильный дом, так как схватки начались раньше заявленного срока.

Однако по прибытии в медучреждение супругам сообщили, что мам на данном сроке беременности больница не принимает. Тогда они поехали в роддом, который находится во Всеволожске. В пути в районе Кузьмоловского молодожены попали в большую пробку. Тогда молодой отец попросил сотрудников ГИБДД помочь проехать до роддома, но получил отказ.

Спустя какое то время, Игорь решил в последний раз подойти за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. На Ржевской улице он увидел автомобиль ДПС и обратился за помощью к инспектору. Сотрудник сразу же принялся им помочь и сопроводил их до роддома.

Неравнодушным оказался инспектор экипажа №0103 ДПС ОГИБДД по Красногвардейскому району, старший прапорщик Расим Гаджиев. Игорь собирается лично отблагодарить сотрудника правоохранительных органов за помощь.

По теме
Все новости из рубрики «Общество»

перейти на полную версию сайта
© Создано ОАО Spbnews, 2003-2021